Flan au Citron avec Compote de Fruits d'automne

Flan au Citron avec Compote de Fruits d'automne
Flan au citron avec Compote de fruits d'automne pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pomme délicieuse dorée, de vin, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Courge de Gland Farcie à la Compote de Fruits d'automne, Rôti de Porc au Romarin et à la Compote de Fruits d'automne, et Compote de Fruits Secs au Thé Vert et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus de raisin à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter tous les ingrédients restants et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que le liquide soit réduit et légèrement sirupeux, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Transférer la compote dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
1
Verser 2 cuillères à café de liquide de compote de fruits dans chacune des six ramequins ou tasses à crème anglaise de 3/4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
FlanFlan
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Placer les ramequins dans un moule en métal de 13x9x2 pouces. Couvrir et réfrigérer le reste de la compote de fruits pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Mélanger le lait, le sucre, le zeste de citron et le sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser infuser le mélange de lait à température ambiante 1 heure. Remettre le mélange de lait à mijoter. Filtrer dans un petit bol; jeter le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs. Répartir la crème anglaise entre les plats soufflés préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des plats soufflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce que les centres soient fixés et qu'un couteau fin inséré au bord du plat sépare proprement la crème pâtissière du plat, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer les flans de l'eau. Laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer les flans à découvert pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Passez un petit couteau fin autour des flans pour les desserrer. Retournez chaque flan sur une assiette. Déposer la compote de fruits et le sirop sur et autour des flans et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Un vin pour honorer une femme, la fougueuse, anticonformiste et déterminée, Herminia. Elle a travaillé sans relâche en faveur de sa communauté en remettant en question et en remettant en question les normes établies de son temps. Charismatique, engagé, pionnier. Herminia, la femme qui a inspiré Bodegas Viña Herminia. Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances de vanille. Bouche ronde et suave, avec des tanins doux et agréables. Un vin mémorable destiné à inspirer vos histoires étonnantes et à créer des moments inoubliables.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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