Flan Amande-Orange

Flan Amande-Orange
Le flan aux amandes et à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 527 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du zeste d'orange, du lait concentré, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Essayer Flan Aux Amandes, Flan aux Amandes et Poires, et Flan de Dattes aux Amandes Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sucre dans une casserole ronde de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Placer sur feu moyen et cuire en inclinant la casserole ou en remuant jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. (
4
Le mélange peut se fissurer légèrement en refroidissant.)
5
Mélanger le lait concentré et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur pendant 15 secondes; verser sur le sucre caramélisé. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et la placer dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BlenderBlender
PoêlePoêle
6
Versez de l'eau chaude dans une casserole plus grande à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la casserole de l'eau; découvrir et laisser refroidir dans la casserole sur une grille au moins 30 minutes. Couvrir et réfrigérer 8 heures. Desserrez les bords avec un couteau fin. Inverser le flan sur une assiette de service; disposer les sections d'orange sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Santa Ynez Valley Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la griotte et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'adore les saveurs uniques et concentrées de ce vin et j'aime le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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