Fish and Chips à l'anglaise

Fish and Chips à l'anglaise
La recette de Fish and Chips à l'anglaise pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 5 minutes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 585 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du vinaigre de malt, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et à la crème en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fish and Chips à l'anglaise, Sauce Tartare Acidulée au bord de la Mer Anglaise pour Fish and Chips, et Vrai Fish and Chips Anglais Avec Pâte à la Bière Yorkshire.

Instructions

1
Chauffer 3 pouces d'huile dans une friteuse à 325 degrés F. Alternativement, chauffer 3 pouces d'huile dans une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en copeaux, de la taille de votre index.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Mettez les pommes de terre dans l'huile. Faites frire les frites pendant 2 à 3 minutes; elles ne doivent pas être croustillantes ou complètement cuites à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Retirez les copeaux avec une passoire à araignée ou une cuillère à fente, dans un plateau recouvert de papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Manivelle la température de l'huile jusqu'à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
7
Verser l'eau gazeuse et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Étalez la farine de riz sur une assiette. Draguez les morceaux de poisson dans la farine de riz, puis trempez-les dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
9
Mettez les copeaux au fond du panier de la friteuse et immergez-les soigneusement dans l'huile chaude. Agitez délicatement le poisson battu dans l'huile bouillonnante avant de les déposer sur les copeaux. Faites frire les fish and chips pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Retirez le panier et égouttez le poisson et les frites sur du papier absorbant; assaisonnez légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
11
Servir enveloppé dans un cornet de papier journal avec du vinaigre de malt et/ou de la sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Sauce TartareSauce Tartare
1
1 tasse de mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
1 cuillère à soupe de câpres hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
3
1 cuillère à soupe de cornichons hachés
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
4
2 cuillères à soupe de feuilles de persil plat finement hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
5
1/2 citron, jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6
Sauce piquante Dash
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
7
Dans un petit bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients. Refroidir avant de servir pour laisser les saveurs se marier.
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé46
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