Filets Farcis au Fromage Bleu
Les filets farcis au Fromage Bleu nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 696 calories, 15g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage stilton, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dattes Farcies au Fromage Bleu, Champignons Farcis au Fromage Bleu, et Fraises Farcies au Fromage Bleu.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il soit fouetté et ajouter le sel et le fromage. Pouls à nouveau juste jusqu'à incorporation. Déposer le beurre composé sur 1 côté d'un morceau de papier parchemin naturel ou d'une pellicule plastique.
Rouler dans une bûche, en tournant de manière opposée aux deux extrémités pour créer une bûche de beurre bien enveloppée. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour fixer. (Peut être conservé jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur et jusqu'à 1 mois au congélateur.) Cela pourrait être transformé en 2 bûches, car vous n'aurez besoin que de la moitié de cette recette pour les steaks.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Une fois la bûche de beurre réglée, coupez 1/2 de la bûche entière en disques de 1/4 pouce.
Coupez une fente sur le côté de chaque filet et farcissez avec un disque de beurre. Attachez chaque filet avec de la ficelle de cuisine pour le garder en forme et saupoudrez de poivre de chaque côté.
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Une fois chaud, saisir chaque filet jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés, environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Placer la poêle dans le four préchauffé pour cuire jusqu'à la cuisson désirée. Mettez un autre disque de beurre composé sur chaque filet environ 3 minutes avant de sortir du four, pour commencer à fondre mais pas complètement fondu.
Retirer du four et placer sur des assiettes de service. Mangez et profitez!