Filets Farcis au Fromage Bleu

Filets Farcis au Fromage Bleu
Les filets farcis au Fromage Bleu nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 696 calories, 15g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage stilton, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dattes Farcies au Fromage Bleu, Champignons Farcis au Fromage Bleu, et Fraises Farcies au Fromage Bleu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il soit fouetté et ajouter le sel et le fromage. Pouls à nouveau juste jusqu'à incorporation. Déposer le beurre composé sur 1 côté d'un morceau de papier parchemin naturel ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Rouler dans une bûche, en tournant de manière opposée aux deux extrémités pour créer une bûche de beurre bien enveloppée. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour fixer. (Peut être conservé jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur et jusqu'à 1 mois au congélateur.) Cela pourrait être transformé en 2 bûches, car vous n'aurez besoin que de la moitié de cette recette pour les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Une fois la bûche de beurre réglée, coupez 1/2 de la bûche entière en disques de 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Coupez une fente sur le côté de chaque filet et farcissez avec un disque de beurre. Attachez chaque filet avec de la ficelle de cuisine pour le garder en forme et saupoudrez de poivre de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Une fois chaud, saisir chaque filet jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés, environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Placer la poêle dans le four préchauffé pour cuire jusqu'à la cuisson désirée. Mettez un autre disque de beurre composé sur chaque filet environ 3 minutes avant de sortir du four, pour commencer à fondre mais pas complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et placer sur des assiettes de service. Mangez et profitez!
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé8
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