Filets de Saumon aux Poireaux aux Herbes
Filets de Saumon aux poireaux aux herbes est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 462 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, du sel et du poivre, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Filets de Saumon aux Herbes, Filets De Saumon Aux Herbes Avec Garniture De Tomates Séchées Au Soleil, et Filets De Poisson Croustillants Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre.
Arrosez-les légèrement d'huile d'olive, frottez-les avec la sauge et le thym, et étalez-les avec le zeste de citron.
Déposer une feuille de sauge et un brin de thym sur chaque filet. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à une heure.
Chauffer le four à 204°. Dans une poêle large et lourde, chauffer le beurre et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient très chauds.
Ajouter les poireaux coupés en dés, remuer pour bien enrober et réduire le feu à moyen-doux. Salez-les légèrement, remuez à nouveau et continuez à cuire lentement jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant quelques cuillères à soupe d'eau si la casserole devient trop sèche ou si les poireaux brunissent trop.
Ajouter l'ail, les herbes hachées, le sel et le poivre et cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'ail soit doux et parfumé.
Étalez les poireaux au fond d'un 2-1/2-qt. plat allant au four.
Déposer les filets de poisson sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher inséré dans le poisson soit chaud lorsqu'il est touché à la lèvre, environ 20 minutes. Pour servir, déposer les poireaux aux herbes sur chaque filet.
avec 1 c. à thé. huile pour arroser, Calories
34, Graisse monoinsaturée
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11, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.