Filets De Poisson Bayou À La Sauce Aux Pacanes Chaudes Et Sucrées

Filets De Poisson Bayou À La Sauce Aux Pacanes Chaudes Et Sucrées
Les Filets De Poisson Bayou À La Sauce Aux Pacanes Chaudes Et Sucrées sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 408 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, un mélange de pain de maïs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets De Poisson En Croûte De Pacanes, Filets De Poisson À La Sauce Au Citron, et Filets de Poisson Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de pain de maïs et l'assaisonnement créole jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
2
Saupoudrer de sel et de poivre sur les filets. Draguer les filets dans un mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De MaïsPain De Maïs
3
Verser l'huile à une profondeur de 4 pouces dans une grande marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire frire les filets, par lots, de 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Servir avec une sauce aux Pacanes Sucrée et Chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du pain de maïs au babeurre Blanc Martha
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Pain De MaïsPain De Maïs
8
Mélange.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé19
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