Filets De Bœuf Marinés
Les filets de bœuf marinés sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 407 calories, 54g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,48 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, de la sauce Worcestershire, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Filets De Porc Marinés, Filets de Dinde Marinés, et Filets de Dinde Marinés Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réserver 3/4 tasse pour l'arrosage.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les steaks. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 15 minutes.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°), en arrosant avec la marinade réservée.