Filet de Porc Rôti Rempli de Farce aux Canneberges Séchées au Soleil avec des Légumes-Racines Rôtis
Filet de Porc rôti Rempli de Farce aux Canneberges séchées au soleil avec des légumes-racines rôtis pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 996 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,74 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées, Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et Sauce aux Groseilles Séchées, et Rôti de Longe de Porc aux Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
1
Pour la Farce aux canneberges / Porc: Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Farce
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges, retirer du feu et laisser reposer 1 heure, égoutter, réserver le liquide de trempage et placer dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Ajouter les pignons de pin, la cannelle, les clous de girofle, la cassonade, la poudre de cascabel et quelques cuillères à soupe du liquide de trempage. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement, retirer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Noix De Pin
Cannelle
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer le filet sur un plan de travail et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Étalez une fine couche de farce au centre, pliez chaque côté sur la garniture, attachez-la avec une ficelle de boucher et draguez légèrement dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
6
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Chauffer l'huile dans une sauteuse à l'épreuve du four jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Faire revenir le filet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
9
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Trancher en morceaux de 1 pouce.
1
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et réduire à 3 tasses à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le jus de pomme, la purée de chipotle et les grains de poivre noir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses. Incorporer le beurre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Purée De Chili Chipotle
Jus De Pomme
Beurre
Sel
3
Pour les légumes-racines rôtis: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racine
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placer les légumes et l'ail dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Ajouter l'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Ajouter le thym et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, en remuant les légumes de temps en temps.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Alma de Los Andes Reserva Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.