Filet de Porc Rôti Rempli de Farce aux Canneberges Séchées au Soleil avec des Légumes-Racines Rôtis

Filet de Porc Rôti Rempli de Farce aux Canneberges Séchées au Soleil avec des Légumes-Racines Rôtis
Filet de Porc rôti Rempli de Farce aux Canneberges séchées au soleil avec des légumes-racines rôtis pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 996 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,74 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées, Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et Sauce aux Groseilles Séchées, et Rôti de Longe de Porc aux Légumes-Racines Rôtis.

Instructions

1
Pour la Farce aux canneberges / Porc: Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FarceFarce
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges, retirer du feu et laisser reposer 1 heure, égoutter, réserver le liquide de trempage et placer dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter les pignons de pin, la cannelle, les clous de girofle, la cassonade, la poudre de cascabel et quelques cuillères à soupe du liquide de trempage. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement, retirer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer le filet sur un plan de travail et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Étalez une fine couche de farce au centre, pliez chaque côté sur la garniture, attachez-la avec une ficelle de boucher et draguez légèrement dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile dans une sauteuse à l'épreuve du four jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Faire revenir le filet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
9
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Trancher en morceaux de 1 pouce.
1
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et réduire à 3 tasses à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de pomme, la purée de chipotle et les grains de poivre noir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses. Incorporer le beurre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Jus De PommeJus De Pomme
BeurreBeurre
SelSel
3
Pour les légumes-racines rôtis: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les légumes et l'ail dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter l'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le thym et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, en remuant les légumes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer du four et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes11 livre de courgettes,grains de poivre noirgrains de poivre noir2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre froidbeurre froid2carottes, pelées et coupées en morceaux de 2 poucescarottes, pelées et coupées en morceaux de 2 pouces1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,purée de chipotlepurée de chipotle596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat finement hachépersil plat finement haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine3brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1têteail, cassé en gousses et peléail, cassé en gousses et pelé2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de cascabelpoudre de cascabel4(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2panais, pelés et coupés en morceaux de 2 poucespanais, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces2(hiver)noix de pin grilléesnoix de pin grillées680Noix de toute sorte (hachées)filet de porc au beurrefilet de porc au beurre2oignons rouges, pelés et coupés en morceaux de 2 poucesoignons rouges, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4échalotes entièreséchalotes entières3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchées au soleilcanneberges séchées au soleil2patates douces, pelées et coupées en morceaux de 2 poucespatates douces, pelées et coupées en morceaux de 2 pouces2navets, pelés et coupés en morceaux de 2 poucesnavets, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Alma de Los Andes Reserva Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé85
Magazine