Filet de Porc Grillé à La Thaïlandaise

Filet de Porc Grillé à La Thaïlandaise
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc grillé à la thaïlandaise pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la tartinade au beurre, des filets de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tartinade au beurre de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones aux Bleuets de Blé Entier Faibles En Gras en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Le Meilleur Filet de Porc Grillé-Style Memphis, Filet de Porc Grillé avec Frottement à la Memphis, et Cou de Porc Grillé à La Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le sucre granulé, le vinaigre, le jus de citron vert, la sauce de poisson, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un bol; réserver pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger le Melt®, la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade, l'ail et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Sauce De PoissonSauce De Poisson
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la marinade et le porc dans un grand sac à fermeture à glissière. Fermez hermétiquement le sac, mélangez pour enrober le porc et laissez mariner le porc au réfrigérateur jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Tisser 2 morceaux de porc sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Pour un gril au charbon de bois: Ouvrez complètement les évents inférieurs du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de briquettes de charbon de bois (100 briquettes; 6 pintes). Lorsque les charbons sont chauds, versez-les en une couche uniforme sur le gril. Placez la grille de cuisson en place, couvrez et faites chauffer le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour un gril à gaz: Mettez tous les brûleurs à feu vif, couvrez et chauffez le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes. (Ajustez les brûleurs au besoin pour maintenir un feu chaud.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Placer les brochettes sur le gril et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et légèrement carbonisée sur les bords, de 7 à 10 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les brochettes sur une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Retirer la viande des brochettes, saupoudrer les feuilles de coriandre sur le dessus et servir en passant la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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