Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili

Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc grillé frotté au Chili et au cacao. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 238 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des filets de porc, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili, Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au chili, et Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger; réserver.Pour les filets: Coupez le porc de toute peau argentée et séchez-le avec du papier absorbant. À l'aide de vos mains, frottez les filets avec l'huile, saupoudrez-les de tout le mélange d'épices et frottez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Si les filets ont été réfrigérés, laissez-les reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de les griller.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez les filets sur le gril. Couvrir le gril et cuire, en le retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les filets soient dorés partout et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F à 150 ° F, soit environ 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les filets sur une planche à découper et les laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé18
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