Filet de Porc Grillé Fourré de Romesco aux Noix et Servi avec une Sauce à l'Échalote de Dattes Caramélisée

Filet de Porc Grillé Fourré de Romesco aux Noix et Servi avec une Sauce à l'Échalote de Dattes Caramélisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc grillé Rempli de Romesco aux noix et Servi avec une sauce à l'Échalote de dattes Caramélisée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1347 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, du romesco aux noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Filet De Porc Grillé Sauce Taupe Aux Noix Noires, Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde, et Filet de Porc en Croûte de Noisettes et Sauce au Vin Rouge - Échalote.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif, jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'ail, le poivron, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes chacun. Incorporer la moitié des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cubes De PainCubes De Pain
NoixNoix
PimentPiment
AilAil
3
Retirez chaque ingrédient avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Déglacer la poêle avec le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Placer tous les ingrédients sautés et le liquide déglacant dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les noix, les raisins secs et les abricots restants et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et épaissie, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AbricotAbricot
RaisinRaisin
NoixNoix
6
Pour le filet de porc grillé: Préchauffer le gril ou le four à 400 degrés F. Assaisonner les deux côtés du filet de porc avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
7
Étalez une fine couche de Remesco de noix au centre, pliez chaque côté sur la garniture et attachez-la avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Badigeonner chaque filet d'huile et faire griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Si vous utilisez le four, chauffer l'huile dans une grande sauteuse allant au four à feu vif. Saisir la viande des deux côtés, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, mettre au four et rôtir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
10
Pour la sauce aux dattes caramélisées: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les échalotes et le sucre et cuire jusqu'à caraméliser, environ 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
SucreSucre
12
Ajouter les deux vins et réduire le mélange à 1/4 tasse.
13
Ajouter les dattes, le bouillon et la mélasse et poursuivre la cuisson jusqu'à réduction à 2 tasses, et atteindre la consistance d'une sauce légèrement épaisse, environ 30 minutes, garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
DateDate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
14
Pour servir, couper le filet en morceaux de 1 pouce d'épaisseur et garnir d'un peu de sauce Remesco et arroser de sauce aux dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DateDate

Ingrédients

2piments ancho, trempés dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ensemencéspiments ancho, trempés dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ensemencés1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdattes hachées grossièrementdattes hachées grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs, hachés grossièrementabricots secs, hachés grossièrement8girofleail peléail pelé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorés, divisésraisins secs dorés, divisés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1kilogrammefilets de porc chacun) au beurrefilets de porc chacun) au beurre1poivron rouge, rôti, pelé et haché grossièrementpoivron rouge, rôti, pelé et haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes émincéeséchalotes émincées2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)beurre non salébeurre non salé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoyer RomescoNoyer Romesco1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix, diviséesnoix, divisées1tranchepain blanc, croûte enlevée, coupée en petits cubespain blanc, croûte enlevée, coupée en petits cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé66
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