Filet de Porc Grillé avec Romesco aux Noisettes et Vinaigrette à l'Origan Frais
Filet de Porc Grillé avec Romesco aux Noisettes et Vinaigrette à l'Origan Frais est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 952 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Filet de Porc Épicé à la Vinaigrette aux Noisettes, Filet de Porc Grillé avec Brochettes de Figues Fraîches, et Filet De Porc Grillé Avec Salsa De Fruits Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril. Frotter le porc avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer sur le gril et griller jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et continuer à griller jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer et couper sur le biais.
4
Servir avec une cuillerée de Romesco aux noisettes et arroser de Vinaigrette à l'Origan Frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Frais
Vinaigrette
Noisette
Romesco
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire sauter séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Cubes De Pain
Huile D'olive
Tomate
Piment
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirez chaque ingrédient avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Déglacer la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
7
Placer tous les ingrédients sautés et le liquide déglacant dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Ajouter les noisettes et transformer jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
9
Ajouter le miel et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Miel
10
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le miel et l'origan dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Finca La Malena Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.