Filet de Porc Grillé avec Romesco aux Noisettes et Vinaigrette à l'Origan Frais

Filet de Porc Grillé avec Romesco aux Noisettes et Vinaigrette à l'Origan Frais
Filet de Porc Grillé avec Romesco aux Noisettes et Vinaigrette à l'Origan Frais est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 952 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Filet de Porc Épicé à la Vinaigrette aux Noisettes, Filet de Porc Grillé avec Brochettes de Figues Fraîches, et Filet De Porc Grillé Avec Salsa De Fruits Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Frotter le porc avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer sur le gril et griller jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et continuer à griller jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer et couper sur le biais.
4
Servir avec une cuillerée de Romesco aux noisettes et arroser de Vinaigrette à l'Origan Frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
VinaigretteVinaigrette
NoisetteNoisette
RomescoRomesco
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire sauter séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez chaque ingrédient avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Déglacer la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Placer tous les ingrédients sautés et le liquide déglacant dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter les noisettes et transformer jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
9
Ajouter le miel et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
10
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le miel et l'origan dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Finca La Malena Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé62
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