Filet De Porc Glacé aux Pommes
Le filet de porc glacé aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des pommes, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé à l'Eau-De-Vie de Pomme, Filet de Porc Glacé aux Pommes et à l'Érable, et Filet de Porc Glacé aux Pommes et à l'Érable.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Peler, épépiner et couper les pommes en dés de 1 pouce et mélanger avec le beurre fondu dans un grand bol. Répartir les pommes dans le fond d'une rôtissoire munie d'une grille.
Assaisonner généreusement le filet de sel et de poivre et déposer sur la grille dans la rôtissoire.
Fouetter tous les ingrédients restants dans un petit bol.
Mettez le filet au four jusqu'à ce que la température interne enregistre 160 à 165 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 à 40 minutes. Au cours des 10 dernières minutes de cuisson, badigeonner de la moitié du glaçage.
Retirer du four, badigeonner du glaçage restant et laisser reposer 10 minutes sur une planche à découper avant de trancher.
Servir avec des pommes rôties.