Filet de Bœuf à l'Oignon Caramélisé et Crème de Raifort

Filet de Bœuf à l'Oignon Caramélisé et Crème de Raifort
Le filet de bœuf à l'Oignon Caramélisé et à la crème de raifort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 363 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de la cassonade, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Purée d'Oignons Caramélisés et de Raifort, Steaks Garnis d'Oignons Caramélisés Avec Sauce Crémeuse au Raifort, et Steaks Garnis d'Oignons Caramélisés et Sauce Crémeuse au Raifort.

Instructions

1
Mélanger l'huile, l'ail et le thym et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AilAil
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Badigeonner le mélange sur tout le bœuf en s'assurant qu'il est bien enrobé. Préchauffer un barbecue couvert à feu moyen indirect.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Mettez le bœuf dans un plat allant au four et placez-le sur la grille au milieu du barbecue. Abaisser le couvercle et cuire pendant 40 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirez le bœuf du feu, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant la cuisson du bœuf, caramélisez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
6
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les oignons et cuire pendant 23 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis. Baisser le feu à feu doux et cuire les oignons encore 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Incorporer le sucre et cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
8
Pour préparer la crème de raifort, séchez soigneusement le raifort et râpez-le très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
RaifortRaifort
9
Mélanger avec le sucre, la moutarde et le vinaigre. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics raides. Incorporer les autres ingrédients et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
10
Une fois le bœuf reposé, coupez-le en tranches d'un pouce d'épaisseur. Parsemer de brins de thym supplémentaires et servir avec la crème de raifort et l'oignon caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Thym FraisThym Frais
BoeufBoeuf
11
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur et des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
12
article de var
13
Type_27_data = {};
14
article
15
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine