Feuilletée de Riz au Thon

Feuilletée de Riz au Thon
La bouffée de riz au thon nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre moulu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Feuilletés au Thon, Tartes Feuilletées au Thon, et Feuilletée de Légumes au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol en verre ou en métal. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet; remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 5 minutes. Incorporer progressivement le lait au mélange de farine et laisser mijoter à feu moyen. Cuire et remuer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient cassés, puis incorporer le mélange de lait quelques cuillères à soupe à la fois jusqu'à ce que 1/3 du mélange de lait soit fouetté. Gratter le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole avec le reste du lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire 2 minutes de plus en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer la sauce au lait du feu et incorporer le riz, le thon, l'oignon et le jus de citron. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à homogénéité, puis verser dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
RizRiz
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte ait légèrement soufflé, soit dorée et ait pris au centre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine