La bouffée de riz au thon nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre moulu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Feuilletés au Thon, Tartes Feuilletées au Thon, et Feuilletée de Légumes au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol en verre ou en métal. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
Four
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet; remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 5 minutes. Incorporer progressivement le lait au mélange de farine et laisser mijoter à feu moyen. Cuire et remuer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient cassés, puis incorporer le mélange de lait quelques cuillères à soupe à la fois jusqu'à ce que 1/3 du mélange de lait soit fouetté. Gratter le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole avec le reste du lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire 2 minutes de plus en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
6
Retirer la sauce au lait du feu et incorporer le riz, le thon, l'oignon et le jus de citron. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à homogénéité, puis verser dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Blancs D'œufs
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Riz
Thon
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte ait légèrement soufflé, soit dorée et ait pris au centre, environ 40 minutes.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.