Fettuccine De Palourdes Aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Fettuccine de palourdes Aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 218 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du lait, des champignons, des palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine de Palourdes de Rachel, Fettuccine à la Sauce Bacon-Palourdes, et Fettuccine Sauce Palourdes et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les palourdes en réservant 1/2 tasse de jus de palourdes. Réserver les palourdes.
Placer le mélange de sauce pour pâtes dans une petite casserole. Ajouter graduellement le jus de palourdes et le lait, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment au fouet. Incorporer les champignons et les palourdes; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Mélanger la sauce et la fettuccine dans un bol; bien mélanger.