Fenouil Braisé Crémeux
Le fenouil braisé crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 474 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, essayez de préparer un repas, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc Sautés au Fenouil Braisé Crémeux, Une Casserole de Poulet Crémeux et de Riz, et Poulet Salsa Verde Crémeux À Une Casserole.
Instructions
Coupez les bases des bulbes de fenouil; coupez-les en huitièmes, en réservant les frondes pour un autre usage. Disposer le fenouil dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Fouetter ensemble la crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants, et verser sur les tranches de fenouil.
Saupoudrer les tranches de fenouil de chapelure et de parmesan; parsemer de beurre.
Cuire au four, à couvert, à 425 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et donne lorsqu'un couteau est inséré dans les tranches les plus épaisses.