Chocolat et Fromage Danois

Chocolat et Fromage Danois
Chocolat et fromage Danois nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel de mer, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 834 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Fromage au Chocolat Danois, Fromage à la Crème au Chocolat Danois, et Chocolat, Baies et Fromage à la Crème Danois.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Garniture: Dans un petit bol, mélanger les fromages, le jaune d'oeuf, la farine, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Coupez chaque feuille de pâte en 4 carrés de taille égale. Mettez 4 carrés de pâte sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Verser environ 2 à 3 cuillères à café de la garniture au centre de chaque morceau de pâte. Pliez 1 coin de la pâte en diagonale sur la garniture à moins de 1 pouce du coin opposé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement la section repliée avec l'œuf battu. Pliez le coin opposé sur la pâte brossée aux œufs pour former un danois ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Badigeonner la pâte d'œuf battu et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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