Sauce Jézabel aux Canneberges
La sauce Jézabel aux canneberges est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 3 portions. Une portion contient 489 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du raifort, des conserves d'ananas, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une sauce économique. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce Jézabel, Sauce Jézabel, et Filet De Porc Grillé À La Sauce Jézabel Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition, en remuant souvent, dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter les canneberges.
Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges commencent à éclater et que le mélange commence à épaissir.
Incorporer les conserves, le raifort et la moutarde; retirer la casserole du feu et laisser la sauce refroidir. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Remarque: La sauce peut être conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.