Poivrons Farcis au Riz
Poivrons Farcis au riz est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 176 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de hamburgers végétariens s'effrite, de sauce à spaghetti, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Poivrons Farcis au Riz, Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz, et Poivrons Farcis au Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le dessus des poivrons; enlevez les graines et les membranes et placez les tasses de poivrons dans un plat allant au four carré légèrement graissé de 8 pouces.
Retirez les tiges des sommets et jetez-les; hachez les dessus des poivrons.
Faire revenir le poivron haché et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1 1/2 tasse de sauce à spaghetti et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange uniformément dans des tasses de poivron. Garnir uniformément du reste de la 1/2 tasse de sauce à spaghetti.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 45 minutes. Découvrir et saupoudrer uniformément de fromage, si désiré; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Boca Burger Crumbles pour les hamburgers végétariens crumbles.