Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le "Farrotto" au Butternut, au Gruyère et aux noisettes. Une portion contient 481 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage gruyère, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Aux Noisettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Courge Musquée aux Noisettes, Stratas de Butternut au Gruyère, et Gratin De Courge Musquée Au Fromage De Chèvre Et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poireau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
4
Ajouter le farro et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le vin s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Farro
Vin
5
Ajouter 1 tasse d'eau; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Ajouter 2 tasses d'eau supplémentaires, 1 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total). Incorporer 1 tasse d'eau restante, la courge, la sauge, le sel et le poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage; saupoudrer de noix.