Farfalle de Poulet Grillé et Pesto
La farfalle au poulet grillé et au pesto pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,54 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmesan, de la farine, de la farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Farfalle de Poulet Grillé et Pesto, Salade de Poulet et Farfalle au Pesto de Noix, et Farfalle au Pesto d'Épinards.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant après 6 minutes.
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en morceaux de 1/2 po; garder au chaud.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/2 tasse de lait et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le pesto. Ajouter graduellement 1 tasse de lait restante et moitié-moitié, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé, 3/4 cuillère à café de sel restant, 1/2 cuillère à café de poivre restant et 1 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le poulet et la sauce aux pâtes, bien mélanger pour enrober.
Ajouter les tomates et le basilic; mélanger délicatement.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.