Farce rustique aux châtaignes

Farce rustique aux châtaignes
La recette de la farce rustique aux châtaignes peut être faite en environ 50 minutes. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 266 calories. 79 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du pâté ardennais, du beurre, de la chapelure à l'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartelettes Rustiques de Patates Douces, Pommes et Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux Châtaignes.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
2
Ajouter les champignons, puis les faire frire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Verser dans un bol, puis incorporer légèrement les autres ingrédients avec beaucoup d'assaisonnement. Enfournez dans l'extrémité du cou de la dinde ou versez-la dans des moules à muffins huilés (remplissez à moitié pour en faire 8 portions) et faites cuire au four pendant 30 minutes à côté de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine