Farce de Thanksgiving

Farce de Thanksgiving
La farce de Thanksgiving prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 1 539 calories , 58 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du persil, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la farce de Thanksgiving , la farce de Thanksgiving et la farce de Thanksgiving .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un grand bol; ajouter le bouillon, le persil, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les cubes de pain jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien chauds.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé49
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine