Farce de Thanksgiving
La farce de Thanksgiving prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 1 539 calories , 58 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du persil, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la farce de Thanksgiving , la farce de Thanksgiving et la farce de Thanksgiving .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un grand bol; ajouter le bouillon, le persil, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les cubes de pain jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien chauds.