Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées

Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées
Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées nécessite à propos 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 254 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de riz brun, de pacanes, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 52%. Des recettes similaires sont Riz Sauvage Aux Cerises Séchées Et Pacanes Grillées, Farce de Blé Entier aux Cerises Séchées et Pacanes, et Riz Sauvage aux Cerises Séchées.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le poireau, le thym et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter 3 tasses d'eau, le bouillon de poulet et le riz sauvage; couvrir. Augmenter le feu à vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le riz brun; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer du feu.
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu vif dans une grande poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter le navet, le céleri, la carotte et 1/2 cuillère à café de sel restant; faire sauter 1 minute. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
NavetNavet
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Retirer du feu.
9
Mélanger le mélange de riz, le mélange de navets, les pacanes, les cerises et les oignons dans un grand bol. Déposer la farce dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
NavetNavet
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine