Farce de Pumpernickel de seigle

Farce de Pumpernickel de seigle
La farce de Pumpernickel de seigle est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du seigle marbré, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Farce au Bacon, au Bourbon, au Pumpernickel et au seigle, Farce aux Pommes Vertes et aux Saucisses avec du Pain à la Citrouille et du Pumpernickel, et Pain de Seigle Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain dans 2 grandes plaques de cuisson peu profondes et cuire au four, en remuant de temps en temps et en changeant la position des plaques à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient sèches, 20 à 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Transférer le pain dans un grand bol. 3pendant que le pain sèche au four, faire cuire les oignons dans 1/2 bâtonnet de beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes, puis ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
4
Ajouter le mélange d'oignons au pain, en réservant la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les navets, le bouillon et 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Augmentez la température du four à 450 °F et beurrez un plat allant au four de 13 x 9 pouces (capacité de 3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Ajouter le mélange de navets, le persil, le sel et le poivre au pain et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la farce dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PersilPersil
PoivrerPoivrer
NavetNavet
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Couper les 2 cuillères à soupe de beurre restantes en morceaux et parsemer le dessus de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
9
Cuire la farce, bien recouverte d'une feuille de papier d'aluminium beurré (côté beurré vers le bas), dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire la farce jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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