Farce de Pain Rustique au Poivron et au Thym Frais

Farce de Pain Rustique au Poivron et au Thym Frais
La farce de pain rustique avec du poivron et du thym frais pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Farce De Pain Rustique Au Poivron Et Au Thym Frais, Farce À L'Andouille Et Au Poivron, et Farce de Pain Rustique avec des feuilles de Moutarde Rouge, des Groseilles et des Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. À l'aide d'un long couteau dentelé, couper la croûte inférieure et les extrémités courtes du pain; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
2
Couper le pain restant avec la croûte en cubes de 1 pouce (environ 10 tasses emballées de manière lâche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
3
Placer les cubes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Étaler les cubes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Remettre les cubes dans le même grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron. faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes; ajouter le persil. LES cubes de pain et le mélange de légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément. Conservez le pain à température ambiante. Refroidir le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
PersilPersil
CéleriCéleri
PainPain
OignonOignon
10
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Incorporer le mélange de légumes dans des cubes de pain. Ajouter graduellement le bouillon chaud, en remuant pour enrober uniformément. Assaisonner la farce au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
FarceFarce
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 25 minutes de plus, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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