Farce de Pain Rustique au Poivron et au Thym Frais
La farce de pain rustique avec du poivron et du thym frais pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Farce De Pain Rustique Au Poivron Et Au Thym Frais, Farce À L'Andouille Et Au Poivron, et Farce de Pain Rustique avec des feuilles de Moutarde Rouge, des Groseilles et des Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F. À l'aide d'un long couteau dentelé, couper la croûte inférieure et les extrémités courtes du pain; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Four
2
Couper le pain restant avec la croûte en cubes de 1 pouce (environ 10 tasses emballées de manière lâche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Croûte
3
Placer les cubes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
Huile De Cuisson
5
Étaler les cubes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Remettre les cubes dans le même grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron. faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes; ajouter le persil. LES cubes de pain et le mélange de légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément. Conservez le pain à température ambiante. Refroidir le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Cubes De Pain
Légume
Persil
Céleri
Pain
Oignon
10
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Incorporer le mélange de légumes dans des cubes de pain. Ajouter graduellement le bouillon chaud, en remuant pour enrober uniformément. Assaisonner la farce au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cubes De Pain
Légume
Farce
Beurre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminium
Four
11
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 25 minutes de plus, et servir.