Farce de Pain aux Saucisses et au Levain
La farce à la saucisse et au pain au levain pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 148 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du céleri, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce au Levain de Saucisse, Farce au Levain de Saucisse Végétalienne, et Farce au Levain aux Poires et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le pain en couches simples sur 2 moules à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en tournant les casseroles après 10 minutes. Éteignez le four; laissez les casseroles au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire 11 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ajouter la saucisse dans la poêle. Augmenter le feu; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Retirer la saucisse de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente; ajouter la saucisse au mélange de légumes. Incorporer le pain, les herbes et le poivre; mélanger.
Mélanger le bouillon, 1 tasse d'eau et l'œuf en remuant bien.
Arroser le mélange de bouillon sur le mélange de pain; mélanger. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.