Farce aux saucisses et aux herbes

Farce aux saucisses et aux herbes
La farce aux saucisses et aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Une portion contient 1 410 calories, 57 g de protéines et 37 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 5,04 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain, des assaisonnements pour volaille, des saucisses de poulet entièrement naturelles et sans nitrate Dietz & Watson et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 %. La farce aux saucisses et aux herbes, la farce aux saucisses et aux herbes et la farce aux saucisses et aux herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Beurrer légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Liens Saucisse De Poulet Italienne Entièrement Naturelle Sans Nitrate Dietz & Watson, Coupée En Dés6 Liens Saucisse De Poulet Italienne Entièrement Naturelle Sans Nitrate Dietz & Watson, Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Saucisse De Poulet Italienne Entièrement Naturelle Dietz & Watson, Sans Nitrate, Coupée En DésSaucisse De Poulet Italienne Entièrement Naturelle Dietz & Watson, Sans Nitrate, Coupée En Dés
10 Tasses De Pain Français Ou De Pain Blanc En Cubes10 Tasses De Pain Français Ou De Pain Blanc En Cubes
2
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la saucisse en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français En Cubes Ou Pain BlancPain Français En Cubes Ou Pain Blanc
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
3
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Essuyez la poêle et faites fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sauge Fraîche Finement Hachée Ou De Sauge En Feuilles Séchées, émiettée1 Cuillère à Soupe De Sauge Fraîche Finement Hachée Ou De Sauge En Feuilles Séchées, émiettée
Matériel que vous utiliserez
Sauge Fraîche Finement Hachée Ou Sauge En Feuilles Séchées, émiettéeSauge Fraîche Finement Hachée Ou Sauge En Feuilles Séchées, émiettée
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les cubes de pain avec les herbes et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
6
Ajoutez les légumes avec le beurre et le saucisson égoutté. Incorporer le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié, mais pas pâteux. Emballez délicatement dans le plat de cuisson préparé et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer le papier d'aluminium et faire griller pendant environ 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine