Farce aux saucisses et aux herbes
La farce aux saucisses et aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Une portion contient 1 410 calories, 57 g de protéines et 37 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 5,04 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain, des assaisonnements pour volaille, des saucisses de poulet entièrement naturelles et sans nitrate Dietz & Watson et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 %. La farce aux saucisses et aux herbes, la farce aux saucisses et aux herbes et la farce aux saucisses et aux herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Beurrer légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la saucisse en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Essuyez la poêle et faites fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 à 7 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les cubes de pain avec les herbes et les assaisonnements.
Ajoutez les légumes avec le beurre et le saucisson égoutté. Incorporer le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié, mais pas pâteux. Emballez délicatement dans le plat de cuisson préparé et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et faire griller pendant environ 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.