Farce aux Châtaignes et aux Poires

Farce aux Châtaignes et aux Poires
La farce aux châtaignes et aux poires pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,41 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des châtaignes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux châtaignes et aux figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enrober d'huile d'olive une poêle large et droite et ajouter le bacon. Porter la poêle à feu moyen et laisser le bacon brunir et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri, les oignons et le fenouil et saler. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et très aromatiques, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le romarin et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
5
Incorporer les châtaignes, les canneberges et les poires et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChâtaignierChâtaignier
PoirePoire
6
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Mettez le pain dans un grand bol à mélanger et ajoutez le mélange de légumes cuits au pain. Mélanger et arroser le pain avec la moitié du bouillon. Utilisez vos mains pour combiner le pain, les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajoutez plus de bouillon quand / si nécessaire pour vraiment saturer le pain. Assaisonnez avec du sel et goûtez-le pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
9
Utilisez la farce pour farcir un rôti de couronne de dinde ou de porc, ou placez-le dans une rôtissoire et faites cuire au four pendant 35 minutes à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Côtes De Porc Avec OsRôti De Côtes De Porc Avec Os
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé6
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