Farce aux châtaignes, bacon et canneberges

Farce aux châtaignes, bacon et canneberges
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes pour passer dans la cuisine, la farce aux châtaignes, au bacon et aux canneberges pourrait être exceptionnelle sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 68 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 132 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du bacon non fumé, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Farce aux Châtaignes, aux Canneberges et aux poireaux, Farce de Ciabatta aux Châtaignes et au Bacon, et Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs.

Instructions

1
Faire tremper les canneberges dans le porto pendant une heure. Faites revenir l'oignon et le bacon doucement dans le beurre, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le bacon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
PortPort
2
Ajouter l'ail et faire frire pendant une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Laisser refroidir légèrement, puis mélanger avec tous les ingrédients restants, y compris les canneberges et le porto, en ajoutant suffisamment d'œufs pour lier je trouve qu'il est plus facile d'utiliser mes mains. Faites frire une noix de farce dans un peu de beurre, goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AssaisonnementAssaisonnement
FarceFarce
BeurreBeurre
PortPort
OeufOeuf
4
Pour cuisiner: Cette farce peut être cuite dans un plat, ou roulée en boules qui seront croquantes à l'extérieur et humides à l'intérieur. Pour cuire, presser la farce dans un plat allant au four graissé en une couche d'environ 4 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et, dans le cas de la farce à la viande hachée, cuit à fond. Alternativement, roulez en boules d'environ 4 cm de diamètre. Rôtir les boules de farce dans de la graisse chaude (elles peuvent être cachées autour de la dinde ou faites dans une boîte à rôtir) pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine