Etouffee de Poisson et Fruits de Mer Épicé et Salé

Etouffee de Poisson et Fruits de Mer Épicé et Salé
La recette de l'Etouffee de Poisson et de fruits de mer Épicé et salé pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 30 minutes. Une portion contient 164 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Fruits de mer du Marché aux Poissons de Larsen, Sauce Crémeuse au Beurre au Citron pour Poissons et Fruits de Mer, et Tacos Salés à la Coriandre et au Citron Vert.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Jaune pâle, teinté de vert. Le nez est vif et fortement concentré, affichant des senteurs incisives de citron Meyer, de chèvrefeuille, de quinine et de minéraux, avec un soupçon de gingembre en arrière-plan. Sec, tendu et léger sur ses pieds, offrant des saveurs intenses d'agrumes et de fruits du verger lacées de minéraux qui ne montrent aucun excès de poids. Se termine sur une note épicée, affichant une forte persistance teintée de fleurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesCajunCréole
Types de platsPlat D'Accompagnement
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