Etouffee D'Écrevisses

Etouffee D'Écrevisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Etouffee d'écrevisses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 268 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre moulu, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires sont Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Etouffee d'Écrevisses, et Écrevisses Étouffées.

Instructions

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Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen et incorporer l'oignon, le poivron vert, les oignons verts et le céleri; cuire les légumes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les légumes aient commencé à ramollir, environ 10 minutes. Incorporer la soupe aux champignons dorés, le persil, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre noir et porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer délicatement la queue d'écrevisses et laisser mijoter jusqu'à ce que les queues d'écrevisses soient opaques, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Vin Rosé, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun fonctionne très bien avec le vin rosé, l'Albarino et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer PRONTO Lambrusco Secco. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Couleur pourpre pourpre. Les arômes sont riches avec de l'iris pourpre, du clou de girofle et de la réglisse. Moyennement corsé, sec (secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé16
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