Espadon à la sicilienne

Espadon à la sicilienne
L'espadon à la sicilienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,2 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Espadon à la Sicilienne, Espadon à la Sicilienne, et Espadon à la Sicilienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle (une assez large pour contenir l'espadon en une seule couche), chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les tomates séchées au soleil, les olives, les câpres, le vin et une pincée généreuse de flocons de poivron rouge; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CâpreCâpre
OliveOlive
VinVin
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Assaisonner légèrement l'espadon de sel et de poivre; en une seule couche, placer le poisson dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EspadonEspadon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre la poêle à feu moyen-vif, couvrir et cuire 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Lorsque l'espadon est cuit et doré, couvrir de sauce et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer de basilic grossièrement déchiré et servir. Ce plat peut également être servi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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