Espadon Grillé Indonésien

Espadon Grillé Indonésien
L'espadon grillé Indonésien est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Pour 5,43 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 426 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de zeste de citron, d'huile d'arachide, de racine de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Aubergines Grillées À L'Indonésienne Avec Sauce Épicée Aux Arachides, HARICOTS VERTS GRILLÉS INDONÉSIENS avec trempette à l'aïoli au citron, et Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol, mélanger la sauce soya, l'huile de canola, le zeste de citron, le jus de citron, la racine de gingembre, l'ail et la moutarde.
3
Versez la moitié de la sauce dans un plat plat bas juste assez grand pour contenir l'espadon en une seule couche.
4
Placez l'espadon sur la sauce et étalez le reste de la sauce dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou de préférence toute la nuit.
5
Trente minutes avant de servir, allumez un feu de charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz.
6
Lorsque les charbons sont moyennement chauds, badigeonnez la grille de cuisson d'huile pour éviter que le poisson ne colle.
7
Retirez le poisson de la marinade, en laissant une partie du gingembre s'accrocher au poisson, et jetez la marinade.
8
Saupoudrez généreusement le poisson des deux côtés de sel et placez-le sur les charbons. Cuire 5 minutes de chaque côté, juste jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu.
9
Placer sur une assiette, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes.
10
Servir chaud ou tiède.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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