Espadon Grillé avec Vinaigrette Tomate-Mélasse

Espadon Grillé avec Vinaigrette Tomate-Mélasse
L'Espadon grillé avec Vinaigrette Tomate-Mélasse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 585 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main une vinaigrette à la tomate et à la mélasse, de la banane plantain, du citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Espadon Grillé Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées, Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée, et Les Hamburgers BLT Ultimes avec du Bacon Glacé à la Mélasse de Miel, de la Laitue Grillée et de la Mayonnaise à la Tomate Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner uniformément les tranches de plantain et les moitiés de citron vert avec 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
ChauxChaux
2
Déposer les bananes plantains et les moitiés de citron vert, côté chair vers le bas, sur une grille graissée. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
environ 4 minutes ou jusqu'à coloration dorée; réserver.
4
Saupoudrer l'espadon de sel et de poivre; badigeonner les filets des 2 cuillères à soupe restantes d'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CocoHuile De Coco
EspadonEspadon
5
Placez le poisson sur une grille graissée. Griller, à couvert, à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Disposer les légumes verts sur 2 assiettes de service. Garnir uniformément de poisson, de bananes plantains et de citron vert grillé; arroser de vinaigrette tomate-mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
MélasseMélasse
LégumesLégumes
TomateTomate
PoissonPoisson
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé37
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