Espadon Grillé avec Salsa au Concombre et au Citron Vert

Espadon Grillé avec Salsa au Concombre et au Citron Vert
Espadon grillé avec Salsa de citron Vert au concombre pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 112 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chili serrano, d'échalotes, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Espadon grillé avec Salsa au Concombre et au Melon Recette, Espadon Grillé Avec Sauce Citron, Aneth Et Concombre, et Espadon grillé avec Salsa à la Papaye.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, le miel, l'huile et la coriandre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'espadon, en le retournant pour enrober, et faire mariner à température ambiante, en le retournant une fois, 15 minutes. (Ne pas mariner plus longtemps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
1
Retirez la peau, y compris toute la moelle blanche, de la chaux avec un couteau à éplucher tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez les segments sans membranes et hachez-les finement, puis combinez-les avec le reste des ingrédients de la salsa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Badigeonner légèrement la poêle avec de l'huile et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Retirer l'espadon de la marinade et saler et poivrer les deux côtés. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EspadonEspadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir garni de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Note des cuisiniers: La salsa peut être préparée 2 heures à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé5
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