Espadon grillé au Sésame - Échalote

Espadon grillé au Sésame - Échalote
L'Espadon grillé avec de la relish d'échalote au Sésame est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de sésame, d'ail, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Saumon à la Relish d'Échalotes, Espadon à la Relish d'Olive, de Noix de Pin et de Persil, et Espadon À La Relish D'Olive, De Noix De Pin Et De Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les charbons pour les grillades ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
Mélanger tous les ingrédients (à travers le sel, au goût) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Ne pas trop réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Rincez les steaks d'espadon et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le sucre et l'huile. Frottez le poisson avec du sel et du poivre et badigeonnez avec le mélange de soja. Griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
4
Sert avec la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
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