Espadon Grillé au Barbecue avec Salade d'Olives Noires et Concombre et Moutarde à la Ciboulette au Vin Rouge

Espadon Grillé au Barbecue avec Salade d'Olives Noires et Concombre et Moutarde à la Ciboulette au Vin Rouge
L'Espadon grillé au barbecue avec une Salade d'Olives Noires et de Concombre et de la Moutarde à la Ciboulette au Vin Rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,96 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'espadon, du sel, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Concombre, Olive Noire et Menthe, Fenouil grillé avec vinaigrette aux olives noires, et Pâté au Vin et aux Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le barbecue avec un bon feu chaud. Rincez et séchez l'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
2
Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, le sucre, le balsamique, les piments et laisser reposer. Dans un autre bol à mélanger, ajouter les olives Gaeta et le concombre. Coupez les tomates en cubes de 1/8 po et ajoutez-les au mélange de concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile extra vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge et 2 cuillères à soupe de feuilles d'origan et bien mélanger. Ne pas assaisonner avant d'être prêt à servir, sinon les légumes se flétriront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Dans un mélangeur, mélanger la moutarde de Dijon, 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge et 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Retirer et incorporer la ciboulette hachée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
6
Badigeonner les steaks d'espadon de sauce barbecue et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 3 minutes du premier côté et retourner. Déposer 1 once de sauce barbecue sur chaque steak et terminer la cuisson sans tourner environ 4 minutes de plus. Pendant ce temps, répartir la salade de concombre dans 4 assiettes. Une fois l'espadon terminé, déposer un steak dans chaque assiette sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Arroser de sauce à la ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
10
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine