Espadon Grillé

Espadon Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'espadon grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 920 calories, 43g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,81 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates cerises, du poivre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Essayer Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés, Espadon Grillé Pour Deux, et Espadon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un grand bol avec de l'eau glacée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une casserole d'eau froide moyenne puis assaisonner avec une cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les haricots et cuire environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Laisser reposer dans l'eau glacée pendant quelques minutes, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau froide et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites (un couteau ou une brochette inséré au centre entre avec un peu de résistance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
7
Bien égoutter et déposer sur une plaque à pâtisserie pour refroidir légèrement. Une fois que les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes, retourner et griller jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 1 à 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer les haricots cuits, les pommes de terre grillées, les tomates et les oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement; saler et poivrer. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez l'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
EspadonEspadon
11
Ajouter les cubes d'espadon à la salade, mélanger et répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
12
Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de persil déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Mélanger les épices, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Badigeonner les deux côtés de l'espadon d'huile et assaisonner avec un peu de sel. Frottez 1 côté de chaque steak avec 1/4 du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
16
Placer l'espadon sur le gril, côté épices vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'une croûte se soit formée, environ 4 à 5 minutes. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Couper l'espadon en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, l'ail et la pâte d'anchois et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte d'anchoispâte d'anchois1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)graines de coriandre grillées et mouluesgraines de coriandre grillées et moulues2(hiver)graines de fenouil, grillées et mouluesgraines de fenouil, grillées et moulues227Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre fingerlingpommes de terre fingerling113Noix de toute sorte (hachées)haricots verts fraisharicots verts frais1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(peut être ou écrémé)graines de moutarde grillées et mouluesgraines de moutarde grillées et moulues1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil déchiréesfeuilles de persil déchirées1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu680Noix de toute sorte (hachées)steaks d'espadonsteaks d'espadon113Noix de toute sorte (hachées)haricots à la cire fraîcheharicots à la cire fraîche100Tomates douces rouges et jaunes ou tomates cerises, coupées en deuxTomates douces rouges et jaunes ou tomates cerises, coupées en deux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé64
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