Espadon cuit en papillote aux saveurs méditerranéennes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal ? L'espadon cuit en papillote aux saveurs méditerranéennes pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 120 calories. Cette recette en sert 4. Pour 1,62 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du citron, des olives, du thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Espadon cuit en papillote aux saveurs méditerranéennes, Espadon méditerranéen et Espadon farci méditerranéen.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, les tomates, le citron, les olives et les herbes.
Arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Prenez un morceau de papier d'aluminium de 18 pouces et pliez-le en deux sur la largeur. Pliez une bande de 1 pouce de chaque côté deux fois, une fois pour fermer et une fois pour sceller; vous devriez maintenant avoir une pochette. Répétez l’opération pour 3 autres sachets. Assaisonnez les filets de sel et de poivre et placez-en 1 dans chaque sachet.
Ajouter 1/4 du mélange d'artichauts dans chaque sachet. Repliez deux fois une bande de 1 pouce du dessus pour sceller.
Placez les sachets sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 20 à 25 minutes, selon l'épaisseur de votre poisson. Ouvrez délicatement les sachets et disposez le poisson et les légumes sur des assiettes chaudes. Versez le jus qui s'est accumulé sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour l'espadon. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. L'Argyle Pinot Noir, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.