Escalope de Poulet à la Sauce Moutarde

Escalope de Poulet à la Sauce Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'escalope de poulet à la sauce à la moutarde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 404 calories, 47g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des escalopes de poulet, de la marjolaine, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Porc faible en Glucides avec Sauce Bourbon, Pomme, Moutarde, Escalope de Poulet et Pommes de Terre à la Moutarde Écrasées, et Escalope de Poulet avec Sauce à la Crème de Coriandre Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le yogourt et la moutarde dans un bol jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un plat peu profond et ajouter la marjolaine, saler et poivrer au goût. Dans un autre plat peu profond, assaisonner la farine avec le paprika et la muscade. Battre les œufs dans un troisième plat. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Draguez chaque côtelette dans la farine en secouant l'excès. Tremper dans les œufs puis dans la chapelure, en appuyant sur pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
5
Placer sur du papier sulfurisé jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Chauffer 1/8 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 escalopes, en faisant tourner doucement la poêle pour que l'huile les lave, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et assaisonner de sel. Répétez avec le poulet restant, en ajustant la chaleur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
9
Servir le schnitzel avec la sauce à la moutarde et la compote de pommes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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