Noël volé
Le Stollen de Noël est un dessert végétarien lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 164 calories . Cette recette en sert 36 personnes. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre glace, des amandes, du zeste de citron et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les cupcakes Stollen de Noël – Un classique de Noël transformé , le Stollen de Noël et le Stollen de Noël .
Instructions
Faire tremper les raisins secs et les fruits dans du jus d'orange; mettre de côté. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait, le beurre, le sucre, les œufs, le zeste d'orange et de citron, le sel et 3 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter le mélange de raisins secs et les amandes.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/2 heure.
Percez la pâte; laisser reposer 10 minutes. Divisez en deux; rouler chaque moitié en un rouleau de 10 pouces. x 7 pouces. ovale. Pliez l’un des côtés longs jusqu’à 1 po du côté opposé ; appuyer légèrement sur les bords pour sceller.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Dornfelder, Muscato Dasti
La crème de sherry, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour le Stollen. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "