Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun

Enveloppement de Crevettes Noircies au Bacon BBQ et Rémoulade Cajun
Enveloppement de crevettes noircies avec Bacon BBQ et Rémoulade Cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,38 per par portion. Une portion contient 1626 calories, 51g de protéines, et 124g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de relish, de poivre, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Farcies au Gibier dans une enveloppe de Bacon, Pâtes de Courgettes Créoles-Cajun aux Crevettes, au Bacon et au Gombo, et Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le paprika, l'ail, la poudre d'oignon, le sucre, le sel, la coriandre, le poivre noir et le poivre de cayenne dans un bol. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le mélange d'épices et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant fréquemment, environ 3 minutes.
4
Laisser refroidir, puis mélanger les crevettes avec le beurre et les épices et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Déposer le bacon sur les grilles d'un gril et le griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver sur une assiette tapissée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer, puis hacher chaque crevette en 3 petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1
Mélanger la mayonnaise, les câpres, la sauce piquante, le jus de citron, la moutarde, le persil, la relish et l'ail dans un bol et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger les avocats, les tomates et le jus d'orange. Assaisonner de sel et de poivre noir. Déposer une cuillère à soupe de remoulade sur chaque tortilla et garnir d'avocat et de tomates, de 2 tranches de bacon et de quelques crevettes grillées. Envelopper hermétiquement et servir avec une remoulade supplémentaire pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
RemouladeRemoulade
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambianteavocats, dés moyensavocats, dés moyens0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres, égouttées et hachéescâpres, égouttées et hachées0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier412 poucestortillas de farine de 12 pouces, très légèrement grillées jusqu'à ce qu'elles soient juste carbonisées et commencent à bouillonnertortillas de farine de 12 pouces, très légèrement grillées jusqu'à ce qu'elles soient juste carbonisées et commencent à bouillonner1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail râpéail râpé2(peut être ou écrémé)cornichons cashercornichons casher11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde au mielmoutarde au miel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2(hiver)jus d'orange fraisjus d'orange frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)relish sucrérelish sucré21 litre de lait entier, à température ambianteTomates Roms, dés moyensTomates Roms, dés moyens4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4(hiver)beurre salébeurre salé454Noix de toute sorte (hachées)crevettes (compte 21-25), pelées, déveinées et queues enlevéescrevettes (compte 21-25), pelées, déveinées et queues enlevées2(hiver)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes454Noix de toute sorte (hachées)bacon épaisbacon épais

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé39
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