Entrées Salsa - Boulettes de Viande

Entrées Salsa - Boulettes de Viande
Les entrées Salsa-boulettes de viande pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de a.1. et sauce, taco bellâ® et salsa épaisse, craquelins ritz et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Entrées de Boulettes de Viande Asiatiques au Gingembre Sans Gluten, Salsan de Tomates Grillées Entrées, et Tacos aux Boulettes de Viande Salsa à l'Ail et au Citron Vert.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les boulettes de viande comme indiqué sur l'emballage; couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la sauce au bifteck et la salsa; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Couper les tranches de fromage en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage et de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CraquelinCraquelin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper peut être associée à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Bellissima avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bellissima Rose Pétillante
Bellissima Rose Pétillante
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec des hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que tartare de thon, sushi et sashimi.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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