Oeufs frits et Asperges au Parmesan
Les œufs frits et les asperges au parmesan pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmigiano-reggiano, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Asperges Aux Œufs Pochés et Parmesan, Asperges Truffées Au Parmesan Et Œufs, et Toasts au Parmesan avec Asperges, Prosciutto et Œufs.
Instructions
Placer la grille du four dans le tiers supérieur du four, puis préchauffer le four à 425 °F.
Cuire les asperges dans une grande poêle profonde d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter.
Beurrez généreusement les plats gratinés en utilisant 1/2 cuillère à soupe de beurre au total, puis répartissez les asperges entre elles. Assaisonner de sel et de poivre, puis saupoudrer de la moitié du fromage.
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire frire les œufs, assaisonner avec du sel et du poivre, jusqu'à ce que les blancs soient à peine fixés, environ 2 minutes.
Transférer délicatement 2 œufs dans chaque plat à gratin avec une spatule à fentes, en les plaçant sur les asperges.
Saupoudrer les œufs du reste du fromage et arroser du beurre restant dans la poêle.
Cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient cuits à volonté, 4 à 5 minutes pour les jaunes qui coulent.
Si les œufs sont servis avec des jaunes qui coulent, ils ne seront pas complètement cuits, ce qui peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.