Entrée Classique au Saumon Fumé

Entrée Classique au Saumon Fumé
Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, du fromage philadelphia neufchatel, des craquelins de seigle tissés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini au saumon fumé classique, Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic pour des recettes similaires.

Instructions

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Tartiner les craquelins de Neufchatel; garnir de saumon et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
CraquelinCraquelin
SaumonSaumon
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AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine