L'enrobage croustillant du pêcheur est un végétarien plat d'accompagnement. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel à l'ail, du sel assaisonné et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tilapia Avec un Enrobage Croustillant pour Un (Ou Plusieurs), Gombo Frit Enrobé De Parmesan Croustillant, et Faites-le frire , Vous L'aimerez (Enrobage pour le poisson) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol peu profond, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les céréales, la farine, la semoule de maïs et les assaisonnements. Tremper les filets de poisson dans le mélange d'œufs, puis enrober du mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Assaisonnement
Semoule
Céréale
Farine Tout Usage
Lait
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Fouetter
Bol
2
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 po. d'huile à feu moyen-vif. Faites frire les filets pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.