Enchiladas à l'Italienne
Les Enchiladas à l'italienne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 847 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des tortillas à la farine, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Enchiladas Italiennes, Enchiladas Italiennes, et Enchiladas Italiennes.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer la sauce pour pâtes aux tomates et au basilic Classico® jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Pendant ce temps, retirer les os du poulet; couper la viande en lanières de la taille d'une bouchée.
Hacher finement les tomates séchées. Mélanger le poulet, les tomates, 1/2 tasse de fromage et l'oignon vert.
Pour assembler les enchiladas, enduisez un plat de cuisson rectangulaire de 2 pintes de spray antiadhésif.
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico® sur le fond du plat. Verser environ 1/4 tasse du mélange de poulet juste en dessous du centre de chaque tortilla.
Placer le côté couture vers le bas dans le plat. Répéter avec le reste du mélange de poulet et les tortillas.
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur les enchiladas.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 450 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Si désiré, garnir d'oignons verts tranchés.