Enchiladas à l'Italienne

Enchiladas à l'Italienne
Les Enchiladas à l'italienne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 847 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des tortillas à la farine, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Enchiladas Italiennes, Enchiladas Italiennes, et Enchiladas Italiennes.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer la sauce pour pâtes aux tomates et au basilic Classico® jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Pendant ce temps, retirer les os du poulet; couper la viande en lanières de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Hacher finement les tomates séchées. Mélanger le poulet, les tomates, 1/2 tasse de fromage et l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Pour assembler les enchiladas, enduisez un plat de cuisson rectangulaire de 2 pintes de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico® sur le fond du plat. Verser environ 1/4 tasse du mélange de poulet juste en dessous du centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placer le côté couture vers le bas dans le plat. Répéter avec le reste du mélange de poulet et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
8
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Cuire au four à 450 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Si désiré, garnir d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé43
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