Enchiladas de Légumes au Poulet Maigre

Enchiladas de Légumes au Poulet Maigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas de légumes au poulet maigre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil, de la semoule de maïs, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2281 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Maigre, Enchiladas au Poulet Maigre, et Enchiladas au Poulet Maigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Faites revenir vos oignons et l'ail pendant 5 minutes puis ajoutez votre bouillon de poulet, la semoule de maïs, la poudre de piment, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SemouleSemoule
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Transférer ce mélange et les tomates coupées en dés ou écrasées dans un mélangeur à haute puissance. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer la sauce dans un grand bol et incorporer 1/4 tasse de yogourt grec. Verser environ 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 9 ×13. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Faites revenir vos poireaux ou oignons, vos asperges hachées et vos courgettes pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
OignonOignon
PoireauPoireau
8
Ajoutez vos morceaux de poulet cuits. Déposer le poulet et les légumes au centre de chaque tortilla chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
9
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans votre plat allant au four. Continuez à remplir et à rouler jusqu'à ce que la casserole soit remplie. J'en ai utilisé environ 12 par casserole. Continuez avec une autre casserole si vous avez le reste des ingrédients ou conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser la sauce enchilada sur les tortillas roulées et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Fromage RâpéFromage Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
11
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer et servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
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